Prognóstico Antalyaspor x BB Erzurumspor | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Antalyaspor e BB Erzurumspor. Nossas previsões para este jogo do Süper Lig é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Antalya Arena.

Süper LigAntalya Arena | Antalya
Antalyaspor
D(4 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)E(0 - 0)E(0 - 0)
BB Erzurumspor
E(0 - 0)D(3 - 1)E(2 - 2)D(2 - 0)D(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AntalyasporBB Erzurumspor
Gols0.60.9
Escanteios2.53.4
Faltas11.915.9
Defesas2.22.7

Em mais um confronto válido pelo Süper Lig, o Antalyaspor recebe BB Erzurumspor no estádio Antalya Arena. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Antalyaspor marcou 6 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 0.6 gols marcados por confronto contra 0.9 gols sofridos em média por jogo. BB Erzurumspor é o atual 19º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.67 a

Resultado

Antalyaspor
2.31 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.67 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

1-113%0-112%1-012%Placar exato
Antalyaspor36%BB Erzurumspor35%X29%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 45%Não 55%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%

Melhores odds para a partida entre Antalyaspor e BB Erzurumspor

Comparação de odds

AntalyasporEmpateBB Erzurumspor
Probabilidade36%29%35%
22bet2.313.363.36
1XBET2.313.363.36
Betway2.203.103.30

Análise da preformance de Antalyaspor e BB Erzurumspor

Últimos confrontos

  • BB Erzurumspor - Antalyaspor2-229/11/2020
  • Antalyaspor - BB Erzurumspor2-209/01/2020
  • Antalyaspor - BB Erzurumspor1-127/04/2019
  • BB Erzurumspor - Antalyaspor1-024/11/2018

Forma da equipe Antalyaspor

  • Antalyaspor, em sua última partida, esteve frente a frente com Alanyaspor na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Antalyaspor venceu 0 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Antalyaspor venceu 5 partidas, empatou 15 e sofreu 7 derrotas.

Forma da equipe BB Erzurumspor

  • BB Erzurumspor, em sua última partida, esteve frente a frente com Trabzonspor na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • BB Erzurumspor obteve 5 vitórias, 9 empates e 14 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Antalyaspor e BB Erzurumspor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.67. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Antalyaspor, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.31 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.67 Aposte Agora