Prognóstico AS Monaco x FC Nantes | Palpites, Dicas e Odds

No Stade Louis II, no dia às se enfrentam em uma partida do Ligue 1. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Ligue 1Stade Louis II | Fontvieille
AS Monaco
E(0 - 0)V(2 - 1)V(0 - 1)D(1 - 2)V(0 - 1)
FC Nantes
D(0 - 1)V(1 - 2)D(1 - 2)V(0 - 2)V(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS MonacoFC Nantes
Gols1.81.6
Escanteios5.15.2
Faltas12.313.1
Defesas1.53.1

Em mais um confronto válido pelo Ligue 1, o AS Monaco recebe FC Nantes no estádio Stade Louis II. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, AS Monaco marcou 18 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.8 gols marcados por confronto contra 0.3 gols sofridos em média por jogo. FC Nantes é o atual º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.90 a

Resultado

AS Monaco
1.47 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.98 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-112%1-011%2-19%Placar exato
AS Monaco49%FC Nantes26%X25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%

Melhores odds pré-jogo para AS Monaco e FC Nantes

Comparação de odds

Análise da preformance de AS Monaco e FC Nantes

Últimos confrontos

  • FC Nantes - AS Monaco1-231/01/2021
  • AS Monaco - FC Nantes2-113/09/2020
  • FC Nantes - AS Monaco0-125/10/2019
  • AS Monaco - FC Nantes1-016/02/2019

Forma da equipe AS Monaco

  • Em seu último compromisso, AS Monaco enfrentou RC Lens na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 18 vezes, tendo obtido uma média de 1.8 gols marcados contra 0.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Monaco venceu 10 partidas, empatou 3 e sofreu 2 derrotas.

Forma da equipe FC Nantes

  • Em seu último compromisso, FC Nantes enfrentou Toulouse FC na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, FC Nantes venceu 7 partidas, empatou 3 e sofreu 7 derrotas.

Para o clássico entre AS Monaco e FC Nantes a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.98. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Monaco, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.47 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.61Aposte Agora