Prognóstico AS Roma x SSC Napoli | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre AS Roma e SSC Napoli. Nossas previsões para este jogo do Seria A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stadio Olimpico.

Seria AStadio Olimpico | Roma
AS Roma
D(1 - 0)V(2 - 0)D(3 - 2)V(1 - 0)D(3 - 2)
SSC Napoli
V(1 - 0)V(1 - 2)V(2 - 0)V(0 - 4)V(0 - 4)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS RomaSSC Napoli
Gols22.2
Escanteios35.5
Defesas3.62.7

Em mais um confronto válido pelo Seria A, o AS Roma recebe SSC Napoli no estádio Stadio Olimpico. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, AS Roma marcou 20 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 2 gols marcados por confronto contra 1.1 gols sofridos em média por jogo. SSC Napoli é o atual 1º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Seria A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.73 a

Resultado

SSC Napoli
2.50 a

Dica de Especialista

Acima 3.5
2.75 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

1-28%2-17%2-27%Placar exato
SSC Napoli43%AS Roma36%X21%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 75%Não 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 76%Abaixo 24%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 57%Abaixo 43%

Melhores cotações para o confronto entre AS Roma e SSC Napoli válido pelo Seria A

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • AS Roma - SSC Napoli0-221/03/2021
  • SSC Napoli - AS Roma4-029/11/2020
  • SSC Napoli - AS Roma2-105/07/2020
  • AS Roma - SSC Napoli2-102/11/2019

Forma da equipe AS Roma

  • AS Roma, em sua última partida, esteve frente a frente com Juventus Torino na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 20 vezes, tendo obtido uma média de 2 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Roma venceu 7 partidas, empatou 2 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe SSC Napoli

  • SSC Napoli, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Torino na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • SSC Napoli venceu 5 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • SSC Napoli obteve 13 vitórias, 2 empates e derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida AS Roma e SSC Napoli

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Acima 3.5 sendo possível apostar no site bet365 a uma odd de 2.75. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de SSC Napoli, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.50 no site 22bet.

Melhor tip: Acima 3.5Melhor odd: 2.70Aposte Agora