Prognóstico AS Saint-Étienne x Girondins Bordeaux | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre AS Saint-Étienne e Girondins Bordeaux. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stade Geoffroy-Guichard.

Ligue 1Stade Geoffroy-Guichard | Saint Étienne
AS Saint-Étienne
D(2 - 0)D(3 - 1)E(1 - 1)E(2 - 2)E(1 - 1)
Girondins Bordeaux
D(2 - 3)D(4 - 0)E(1 - 1)E(2 - 2)D(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS Saint-ÉtienneGirondins Bordeaux
Gols0.91
Escanteios7.22.7
Faltas1513.1
Defesas32.8

Em mais um confronto válido pelo Ligue 1, o AS Saint-Étienne recebe Girondins Bordeaux no estádio Stade Geoffroy-Guichard. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, AS Saint-Étienne marcou 9 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 0.9 gols marcados por confronto contra 1.3 gols sofridos em média por jogo. Girondins Bordeaux é o atual º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.17 a

Resultado

AS Saint-Étienne
1.98 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.03 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-113%1-011%2-19%Placar exato
AS Saint-Étienne44%Girondins Bordeaux29%X27%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 50%Não 50%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%

Melhores cotações para o confronto entre AS Saint-Étienne e Girondins Bordeaux válido pelo Ligue 1

Comparação de odds

AS Saint-ÉtienneEmpateGirondins Bordeaux
Probabilidade44%27%29%
22bet1.863.724.47
1XBET1.863.724.47
bet3651.853.504.00
Dafabet1.983.753.60
Betway1.953.504.00
sportingbet1.913.504.10
888sport1.953.454.00

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • AS Saint-Étienne - Girondins Bordeaux4-111/04/2021
  • Girondins Bordeaux - AS Saint-Étienne1-216/12/2020
  • AS Saint-Étienne - Girondins Bordeaux4-201/08/2020
  • AS Saint-Étienne - Girondins Bordeaux1-108/03/2020

Forma da equipe AS Saint-Étienne

  • AS Saint-Étienne, em sua última partida, esteve frente a frente com Montpellier HSC na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Saint-Étienne venceu 4 partidas, empatou 4 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe Girondins Bordeaux

  • Em seu último compromisso, Girondins Bordeaux enfrentou RC Lens na partida que terminou com o resultado de 2 - 3 na rodada anterior.
  • Girondins Bordeaux venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Girondins Bordeaux venceu 3 partidas, empatou 2 e sofreu 9 derrotas.

Para o jogo entre os times AS Saint-Étienne e Girondins Bordeaux do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.03. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 56%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Saint-Étienne, cujas chances de ocorrência são de 44% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.98 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.88Aposte Agora