Prognóstico Atalanta Bergamo x US Sassuolo | Palpites, Dicas e Odds

Atalanta Bergamo e US Sassuolo se enfrentam em Stadio Atleti Azzurri d'Italia, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Seria A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Seria AStadio Atleti Azzurri d'Italia
Atalanta Bergamo
V(0 - 1)D(1 - 2)E(0 - 0)V(1 - 2)D(0 - 2)
US Sassuolo
D(0 - 1)D(2 - 1)E(0 - 0)V(2 - 3)V(2 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Atalanta BergamoUS Sassuolo
Gols2.11.4
Escanteios4.85.3
Faltas13.112
Defesas2.34

Na 8º posição na tabela, Atalanta Bergamo recebe como visitante o US Sassuolo que atualmente ocupa a 12º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stadio Atleti Azzurri d'Italia e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Seria A.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Seria A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.49 a

Resultado

Atalanta Bergamo
1.61 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.83 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

1-112%2-19%1-28%Placar exato
Atalanta Bergamo40%US Sassuolo35%X25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 59%Não 41%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%

As melhores odds disponíveis para o jogo Atalanta Bergamo e US Sassuolo

Comparação de odds

Atalanta BergamoEmpateUS Sassuolo
Probabilidade40%25%35%
22bet1.544.786.25
1XBET1.484.657.23
bet3651.554.335.75
Dafabet1.584.005.00
Betway1.614.335.00
sportingbet1.554.255.25

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • US Sassuolo - Atalanta Bergamo1-102/05/2021
  • Atalanta Bergamo - US Sassuolo5-103/01/2021
  • Atalanta Bergamo - US Sassuolo4-121/06/2020
  • US Sassuolo - Atalanta Bergamo1-428/09/2019

Forma da equipe Atalanta Bergamo

  • Atalanta Bergamo, em sua última partida, esteve frente a frente com US Salernitana 1919 na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 21 vezes, tendo obtido uma média de 2.1 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Atalanta Bergamo venceu 9 partidas, empatou 3 e sofreu 2 derrotas.

Forma da equipe US Sassuolo

  • Em seu último compromisso, US Sassuolo enfrentou FC Torino na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, US Sassuolo venceu 8 partidas, empatou 3 e sofreu 4 derrotas.

Para o jogo entre os times Atalanta Bergamo e US Sassuolo do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.83. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 60%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atalanta Bergamo, cujas chances de ocorrência são de 40% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.61 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.56Aposte Agora