Prognóstico Borussia M'gladbach x SC Freiburg | Palpites, Dicas e Odds

Borussia M'gladbach e SC Freiburg se enfrentam em Borussia-Park, no dia e nós já analisamos este grande confronto do 1. Bundesliga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

1. BundesligaBorussia-Park | Monchengladbach
Borussia M'gladbach
V(0 - 3)D(3 - 1)E(0 - 0)D(3 - 2)D(1 - 2)
SC Freiburg
V(2 - 0)D(1 - 0)D(0 - 3)V(1 - 2)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Borussia M'gladbachSC Freiburg
Gols1.41
Escanteios63.1
Faltas11.314.1
Defesas3.44.9

Em lados diferentes do campo, Borussia M'gladbach e SC Freiburg fazem uma partida válida pelo 1. Bundesliga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Borussia M'gladbach, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 10º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 8º. A partida será disputada no estádio Borussia-Park.

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.75 a

Resultado

Borussia M'gladbach
1.80 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.12 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-112%1-09%2-19%Placar exato
Borussia M'gladbach42%SC Freiburg33%X25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%

Odds de destaque para o duelo entre Borussia M'gladbach e SC Freiburg

Comparação de odds

Borussia M'gladbachEmpateSC Freiburg
Probabilidade42%25%33%
22bet1.804.124.54
1XBET1.804.124.54
bet3651.754.004.00
Betway1.754.004.20
betfair1.704.004.33
888sport1.764.004.25

Comparativo da campanha recente de Borussia M'gladbach e SC Freiburg

Últimos confrontos

  • SC Freiburg - Borussia M'gladbach2-205/12/2020
  • SC Freiburg - Borussia M'gladbach1-005/06/2020
  • Borussia M'gladbach - SC Freiburg2-110/01/2020
  • Borussia M'gladbach - SC Freiburg4-201/12/2019

Forma da equipe Borussia M'gladbach

  • Borussia M'gladbach, em sua última partida, esteve frente a frente com Schalke 04 na partida que terminou com o placar de 0 - 3.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Borussia M'gladbach venceu 9 partidas, empatou 10 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe SC Freiburg

  • SC Freiburg, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Augsburg na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • SC Freiburg venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • SC Freiburg obteve 9 vitórias, 7 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Borussia M'gladbach e SC Freiburg a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.12. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Borussia M'gladbach, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.80 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.12Aposte Agora