Prognóstico Brighton x Manchester City | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Brighton e Manchester City. Nossas previsões para este jogo do Premier League é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no The AMEX.

Premier LeagueThe AMEX | Falmer
Brighton
E(1 - 1)D(2 - 1)V(2 - 0)D(1 - 0)E(0 - 0)
Manchester City
V(3 - 4)D(1 - 2)V(0 - 2)V(1 - 2)D(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

BrightonManchester City
Gols1.12.4
Escanteios5.56.1
Faltas9.69.5
Defesas2.52

Em lados diferentes do campo, Brighton e Manchester City fazem uma partida válida pelo Premier League em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Brighton, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na º. A partida será disputada no estádio The AMEX.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.75 a

Resultado

Manchester City
1.49 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.81 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

0-112%0-211%1-111%Placar exato
Manchester City58%X23%Brighton19%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 50%Não 50%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%

Odds de destaque para o duelo entre Brighton e Manchester City

Comparação de odds

BrightonEmpateManchester City
Probabilidade19%23%58%
22bet7.504.681.49
1XBET7.504.681.49
bet3657.004.501.45
Betway7.004.501.45
betfair7.004.601.47
888sport7.504.601.49

Comparativo da campanha recente de Brighton e Manchester City

Últimos confrontos

  • Manchester City - Brighton1-013/01/2021
  • Brighton - Manchester City0-511/07/2020
  • Manchester City - Brighton4-031/08/2019
  • Brighton - Manchester City1-412/05/2019

Forma da equipe Brighton

  • Em seu último compromisso, Brighton enfrentou West Ham na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • Brighton obteve 7 vitórias, 11 empates e 10 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Manchester City

  • Manchester City, em sua última partida, esteve frente a frente com Newcastle na partida que terminou com o placar de 3 - 4.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 24 vezes, tendo obtido uma média de 2.4 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Manchester City venceu 23 partidas, empatou 2 e sofreu 4 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Brighton e Manchester City

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.81. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 42%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Manchester City, cujas chances de ocorrência são de 58% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.49 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.81 Aposte Agora