Prognóstico Villarreal x Valencia

Villarreal e Valencia se enfrentam em Estadio de la Cerámica, no dia e nós já analisamos este grande confronto do La Liga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

La LigaEstadio de la Cerámica | Villarreal
Villarreal
E(0 - 0)V(3 - 1)D(4 - 0)V(2 - 1)E(1 - 1)
Valencia
D(0 - 2)V(0 - 1)E(1 - 1)D(2 - 1)V(4 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

VillarrealValencia
Gols1.61.2
Escanteios2.94.5
Faltas910.5
Defesas3.33.7

Na data de , Villarreal e Valencia estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estadio de la Cerámica. O Villarreal estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 12 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Melhores dicas de apostas para esta partida do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.87 a

Resultado

Villarreal
1.79 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.14 a

Estatísticas e análise do confronto

Villarreal45%Valencia30%X25%Resultado
1-112%1-010%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 54%Não 46%

Melhores odds para a partida entre Villarreal e Valencia

Comparação de odds

VillarrealEmpateValencia
Probabilidade45%25%30%
22bet1.793.885.00
1XBET1.793.885.00
Betway1.773.754.50

Análise da preformance de Villarreal e Valencia

Últimos confrontos

  • Valencia - Villarreal2-128/08/2020
  • Villarreal - Valencia2-028/06/2020
  • Valencia - Villarreal2-130/11/2019
  • Valencia - Villarreal3-026/01/2019

Forma da equipe Villarreal

  • Villarreal, em sua última partida, esteve frente a frente com Atlético Madrid na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Villarreal venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Villarreal venceu 9 partidas, empatou 3 e sofreu 4 derrotas.

Forma da equipe Valencia

  • Valencia, em sua última partida, esteve frente a frente com Bétis na partida que terminou com o placar de 0 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Valencia obteve 5 vitórias, 3 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Villarreal e Valencia

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.14. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Villarreal, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.79 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.13 Aposte Agora