Prognóstico Chelsea x Southampton

Confira a análise completa do confronto entre Chelsea e Southampton. Nossas previsões para este jogo do Premier League é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stamford Bridge.

Premier LeagueStamford Bridge | London
Chelsea
V(4 - 0)E(3 - 3)D(0 - 2)V(1 - 3)V(2 - 0)
Southampton
V(2 - 0)V(0 - 1)D(2 - 5)D(1 - 0)V(3 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

ChelseaSouthampton
Gols2.21.5
Escanteios5.14.8
Faltas10.510.8
Defesas1.32.4

Na data de , Chelsea e Southampton estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stamford Bridge. O Chelsea estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 11 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Premier League.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.63 a

Resultado

Chelsea
1.54 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.64 a

Estatísticas e análise do confronto

Chelsea45%Southampton31%X24%Resultado
1-111%1-09%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 58%Não 42%

Odds de destaque para o duelo entre Chelsea e Southampton

Comparação de odds

ChelseaEmpateSouthampton
Probabilidade45%24%31%
22bet1.544.786.25
1XBET1.544.786.25
Betway1.504.755.75

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Chelsea - Southampton0-226/12/2019
  • Southampton - Chelsea1-406/10/2019
  • Chelsea - Southampton0-002/01/2019
  • Southampton - Chelsea0-307/10/2018

Forma da equipe Chelsea

  • Em seu último compromisso, Chelsea enfrentou Crystal Palace na partida que terminou com o resultado de 4 - 0 na rodada anterior.
  • Chelsea venceu 7 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Chelsea obteve 8 vitórias, 1 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Southampton

  • Southampton, em sua última partida, esteve frente a frente com West Bromwich Albion na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Southampton venceu 5 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Southampton obteve 7 vitórias, 3 empates e 3 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Chelsea e Southampton

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.64. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Chelsea, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.54 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.64 Aposte Agora