Prognóstico FC Lorient x Angers SCO | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre FC Lorient e Angers SCO. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stade du Moustoir.

Ligue 1Stade du Moustoir
FC Lorient
V(4 - 1)D(3 - 2)D(4 - 1)V(1 - 0)E(1 - 1)
Angers SCO
D(0 - 1)D(0 - 3)D(3 - 0)E(1 - 1)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC LorientAngers SCO
Gols1.40.5
Escanteios5.24.4
Faltas9.612.3
Defesas2.21.5

Em mais um confronto válido pelo Ligue 1, o FC Lorient recebe Angers SCO no estádio Stade du Moustoir. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, FC Lorient marcou 14 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.4 gols marcados por confronto contra 1.7 gols sofridos em média por jogo. Angers SCO é o atual 12º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.73 a

Resultado

FC Lorient
2.02 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.88 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

1-113%1-012%0-110%Placar exato
FC Lorient42%Angers SCO31%X27%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%

Melhores odds para a partida entre FC Lorient e Angers SCO

Comparação de odds

FC LorientEmpateAngers SCO
Probabilidade42%27%31%
22bet2.023.564.14
1XBET2.023.564.14
Betway1.913.604.00

Comparativo da campanha recente de FC Lorient e Angers SCO

Últimos confrontos

  • Angers SCO - FC Lorient2-006/12/2020
  • FC Lorient - Angers SCO0-008/08/2020
  • Angers SCO - FC Lorient1-321/07/2018

Forma da equipe FC Lorient

  • Em seu último compromisso, FC Lorient enfrentou Girondins Bordeaux na partida que terminou com o resultado de 4 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, FC Lorient venceu 7 partidas, empatou 7 e sofreu 12 derrotas.

Forma da equipe Angers SCO

  • Em seu último compromisso, Angers SCO enfrentou AS Monaco na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 5 vezes, tendo obtido uma média de 0.5 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Angers SCO venceu 7 partidas, empatou 7 e sofreu 12 derrotas.

A tip deste confonto entre FC Lorient e Angers SCO

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.88. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Lorient, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.02 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.88 Aposte Agora