Prognóstico FC Lorient vs RC Lens

Confira a análise completa do confronto entre FC Lorient e RC Lens. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stade du Moustoir.

Ligue 1Stade du Moustoir
FC Lorient
D(2 - 0)V(3 - 1)
RC Lens
D(2 - 1)D(3 - 1)E(1 - 1)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 4 partidas

FC LorientRC Lens
Gols1.51
Escanteios5.55.6
Faltas19.517
Defesas1.51.4
Chutes ao gol03

Na 11º posição na tabela, FC Lorient recebe como visitante o RC Lens que atualmente ocupa a 16º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stade du Moustoir e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Ligue 1.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.70 a

Resultado

FC Lorient
2.18 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.76 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

RC Lens36%FC Lorient36%X28%Resultado
1-113%0-111%1-011%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Melhores cotações para o confronto entre FC Lorient e RC Lens válido pelo Ligue 1

Comparação de odds

FC LorientEmpateRC Lens
Probabilidade36%28%36%
22bet2.183.483.70
1XBET2.183.483.70
Betway2.053.403.75

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • RC Lens - FC Lorient1-002/11/2019
  • RC Lens - FC Lorient0-123/04/2019
  • FC Lorient - RC Lens2-230/11/2018
  • FC Lorient - RC Lens1-103/02/2018

Forma da equipe FC Lorient

  • Em seu último compromisso, FC Lorient enfrentou AS Saint-Étienne na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 2 jogos o time marcou 3 vezes, tendo obtido uma média de 1.5 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • FC Lorient obteve 1 vitórias, 0 empates e 1 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe RC Lens

  • Em seu último compromisso, RC Lens enfrentou OGC Nice na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 4 jogos o time marcou 4 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.75 gols sofridos.
  • RC Lens obteve 0 vitórias, 0 empates e 1 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre FC Lorient e RC Lens

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.76. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Lorient, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.18 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.77 Aposte Agora