Prognóstico Sevilla x Elche CF | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Sevilla e Elche CF. Nossas previsões para este jogo do La Liga é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

La LigaEstadio Ramón Sánchez-Pizjuán | Sevilla
Sevilla
V(1 - 0)D(2 - 1)D(0 - 2)V(0 - 2)V(1 - 0)
Elche CF
E(1 - 1)V(2 - 1)D(2 - 1)D(3 - 0)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

SevillaElche CF
Gols1.51
Escanteios4.64.1
Faltas12.312.8
Defesas2.22.4

Na data de , Sevilla e Elche CF estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. O Sevilla estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 17 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.97 a

Resultado

Sevilla
1.45 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
3.20 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-012%1-112%2-09%Placar exato
Sevilla49%X26%Elche CF25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%

Melhores odds para a partida entre Sevilla e Elche CF

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Sevilla e Elche CF

Últimos confrontos

  • Elche CF - Sevilla2-106/03/2021

Forma da equipe Sevilla

  • Em seu último compromisso, Sevilla enfrentou Bétis na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Sevilla venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Sevilla obteve 16 vitórias, 3 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Elche CF

  • Em seu último compromisso, Elche CF enfrentou Real Madrid na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Elche CF venceu 5 partidas, empatou 9 e sofreu 11 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Sevilla e Elche CF

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 3.20. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Sevilla, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.45 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 3.20 Aposte Agora