Prognóstico FC Utrecht x FC Groningen | Palpites, Dicas e Odds

FC Utrecht e FC Groningen se enfrentam em Stadion Galgenwaard, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Eredivisie. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

EredivisieStadion Galgenwaard | Utrecht
FC Utrecht
E(1 - 1)E(0 - 0)E(0 - 0)V(3 - 2)V(1 - 2)
FC Groningen
D(1 - 0)E(0 - 0)V(0 - 4)D(1 - 2)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC UtrechtFC Groningen
Gols1.40.9
Escanteios4.63
Faltas9.311.3
Defesas23.9

Em lados diferentes do campo, FC Utrecht e FC Groningen fazem uma partida válida pelo Eredivisie em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, FC Utrecht, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 6º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 7º. A partida será disputada no estádio Stadion Galgenwaard.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.91 a

Resultado

FC Utrecht
1.70 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.21 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-112%1-011%2-19%Placar exato
FC Utrecht49%FC Groningen26%X25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%

As melhores odds disponíveis para o jogo FC Utrecht e FC Groningen

Comparação de odds

FC UtrechtEmpateFC Groningen
Probabilidade49%25%26%
22bet1.703.845.05
1XBET1.703.845.05

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • FC Utrecht - FC Groningen2-209/01/2021
  • FC Groningen - FC Utrecht0-018/10/2020
  • FC Groningen - FC Utrecht0-119/12/2019
  • FC Groningen - FC Utrecht0-108/12/2019

Forma da equipe FC Utrecht

  • Em seu último compromisso, FC Utrecht enfrentou PSV Eindhoven na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • FC Utrecht venceu 1 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, FC Utrecht venceu 11 partidas, empatou 11 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe FC Groningen

  • Em seu último compromisso, FC Groningen enfrentou PEC Zwolle na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • FC Groningen venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, FC Groningen venceu 9 partidas, empatou 7 e sofreu 10 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida FC Utrecht e FC Groningen

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.21. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Utrecht, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.70 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.21 Aposte Agora