Prognóstico Fenerbahçe x Sivasspor | Palpites, Dicas e Odds

No Şükrü Saracoğlu, no dia às se enfrentam em uma partida do Süper Lig. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Süper LigŞükrü Saracoğlu | Istanbul
Fenerbahçe
E(1 - 1)V(3 - 1)E(0 - 0)V(3 - 2)V(1 - 2)
Sivasspor
E(0 - 0)V(0 - 1)V(1 - 0)E(1 - 1)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FenerbahçeSivasspor
Gols1.61.8
Escanteios7.85.1
Faltas12.512.5
Defesas2.23.1

Na data de , Fenerbahçe e Sivasspor estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Şükrü Saracoğlu. O Fenerbahçe estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 9 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Süper Lig.

Melhores dicas de apostas e palpites para esta partida do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.69 a

Resultado

Fenerbahçe
1.58 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.50 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-111%1-09%2-19%Placar exato
Fenerbahçe45%Sivasspor31%X24%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 58%Não 42%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%

As melhores odds disponíveis para o jogo Fenerbahçe e Sivasspor

Comparação de odds

FenerbahçeEmpateSivasspor
Probabilidade45%24%31%
22bet1.584.425.50
1XBET1.584.425.50
Betway1.534.205.25
betfair1.504.335.50
888sport1.554.205.10

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Sivasspor - Fenerbahçe1-121/01/2021
  • Fenerbahçe - Sivasspor1-005/09/2020
  • Fenerbahçe - Sivasspor1-212/07/2020
  • Sivasspor - Fenerbahçe3-115/12/2019

Forma da equipe Fenerbahçe

  • Fenerbahçe, em sua última partida, esteve frente a frente com MKE Ankaragücü na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Fenerbahçe venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Fenerbahçe obteve 18 vitórias, 6 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Sivasspor

  • Sivasspor, em sua última partida, esteve frente a frente com İstanbul Başakşehir na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Sivasspor venceu 4 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Sivasspor venceu 12 partidas, empatou 15 e sofreu 4 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Fenerbahçe e Sivasspor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 2.50. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Fenerbahçe, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.58 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.50 Aposte Agora