Prognóstico Hatayspor vs İstanbul Başakşehir

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Hatayspor e İstanbul Başakşehir válida pelo Süper Lig. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Süper LigHatay New Stadium | Hatay
Hatayspor
İstanbul Başakşehir
D(3 - 2)V(1 - 0)D(4 - 3)V(2 - 0)V(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Hataysporİstanbul Başakşehir
Gols01.9
Escanteios05.2
Faltas011.7
Defesas02.3

Em lados diferentes do campo, Hatayspor e İstanbul Başakşehir fazem uma partida válida pelo Süper Lig em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Hatayspor, vem de uma sequência onde conquistou vitórias em partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 1º. A partida será disputada no estádio Hatay New Stadium.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.03 a

Resultado

İstanbul Başakşehir
1.84 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.04 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Hatayspor38%İstanbul Başakşehir38%X24%Resultado
1-111%1-28%2-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 60%Não 40%

As melhores odds disponíveis para o jogo Hatayspor e İstanbul Başakşehir

Comparação de odds

Hataysporİstanbul BaşakşehirEmpate
Probabilidade38%38%24%
22bet4.481.843.84
1XBET4.481.843.84

Análise da preformance de Hatayspor e İstanbul Başakşehir

Forma da equipe Hatayspor

  • Em seu último compromisso, Hatayspor enfrentou na partida que terminou com o resultado de na rodada anterior.
  • Hatayspor venceu de suas últimas partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Hatayspor venceu partidas, empatou e sofreu derrotas.

Forma da equipe İstanbul Başakşehir

  • İstanbul Başakşehir, em sua última partida, esteve frente a frente com Kasımpaşa SK na partida que terminou com o placar de 3 - 2.
  • İstanbul Başakşehir venceu 5 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • İstanbul Başakşehir obteve 6 vitórias, 2 empates e 2 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Hatayspor e İstanbul Başakşehir

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.04. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de İstanbul Başakşehir, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.84 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.04 Aposte Agora