Prognóstico Hellas Verona vs Cagliari Calcio

No Stadio Marc’Antonio Bentegodi, no dia às se enfrentam em uma partida do Serie A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Serie AStadio Marc’Antonio Bentegodi | Verona
Hellas Verona
D(2 - 1)E(0 - 0)V(2 - 1)E(0 - 0)E(1 - 1)
Cagliari Calcio
D(3 - 4)D(0 - 1)D(1 - 0)E(2 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Hellas VeronaCagliari Calcio
Gols1.51
Escanteios5.43.9
Faltas15.414
Defesas3.84.7

Em lados diferentes do campo, Hellas Verona e Cagliari Calcio fazem uma partida válida pelo Serie A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Hellas Verona, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 8º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 12º. A partida será disputada no estádio Stadio Marc’Antonio Bentegodi.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.08 a

Resultado

Hellas Verona
2.23 a

Dica de Especialista

Acima 2.5
2.08 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Hellas Verona47%Cagliari Calcio28%X25%Resultado
1-112%1-010%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 56%Não 44%

Melhores odds pré-jogo para Hellas Verona e Cagliari Calcio

Comparação de odds

Hellas VeronaEmpateCagliari Calcio
Probabilidade47%25%28%
22bet2.233.543.48
1XBET2.233.543.48
Betway2.203.403.30

Comparativo da campanha recente de Hellas Verona e Cagliari Calcio

Últimos confrontos

  • Cagliari Calcio - Hellas Verona1-129/09/2019
  • Hellas Verona - Cagliari Calcio1-008/04/2018

Forma da equipe Hellas Verona

  • Hellas Verona, em sua última partida, esteve frente a frente com UC Sampdoria na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Hellas Verona venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Hellas Verona venceu 4 partidas, empatou 5 e sofreu 2 derrotas.

Forma da equipe Cagliari Calcio

  • Em seu último compromisso, Cagliari Calcio enfrentou AS Roma na partida que terminou com o resultado de 3 - 4 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 2.1 gols sofridos.
  • Cagliari Calcio obteve 0 vitórias, 4 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Hellas Verona e Cagliari Calcio a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Acima 2.5 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.08. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 53%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Hellas Verona, cujas chances de ocorrência são de 47% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.23 no site 1XBET.

Melhor tip: Acima 2.5Melhor odd: 2.08 Aposte Agora