Prognóstico Heracles Almelo x VVV Venlo | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Heracles Almelo e VVV Venlo. Nossas previsões para este jogo do Eredivisie é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Polman Stadion.

EredivisiePolman Stadion | Almelo
Heracles Almelo
D(3 - 1)V(4 - 0)D(3 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)
VVV Venlo
D(2 - 0)D(0 - 2)D(0 - 1)D(2 - 1)D(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Heracles AlmeloVVV Venlo
Gols1.20.5
Escanteios3.82.7
Faltas99.9
Defesas1.83.8

Na data de , Heracles Almelo e VVV Venlo estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Polman Stadion. O Heracles Almelo estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 28 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Eredivisie.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Eredivisie

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.69 a

Resultado

Heracles Almelo
1.62 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.48 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

1-112%1-011%2-09%Placar exato
Heracles Almelo49%VVV Venlo26%X25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%

Melhores odds pré-jogo para Heracles Almelo e VVV Venlo

Comparação de odds

Heracles AlmeloEmpateVVV Venlo
Probabilidade49%25%26%
22bet1.624.305.10
1XBET1.624.305.10
bet3651.554.205.50
Betway1.554.205.25
betfair1.534.105.50
888sport1.564.205.75

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • VVV Venlo - Heracles Almelo3-207/11/2020
  • VVV Venlo - Heracles Almelo1-014/02/2020
  • Heracles Almelo - VVV Venlo6-109/11/2019
  • VVV Venlo - Heracles Almelo0-122/02/2019

Forma da equipe Heracles Almelo

  • Em seu último compromisso, Heracles Almelo enfrentou FC Emmen na partida que terminou com o resultado de 3 - 1 na rodada anterior.
  • Heracles Almelo venceu 2 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Heracles Almelo obteve 9 vitórias, 5 empates e 10 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe VVV Venlo

  • Em seu último compromisso, VVV Venlo enfrentou Sparta Rotterdam na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • VVV Venlo venceu 0 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, VVV Venlo venceu 5 partidas, empatou 2 e sofreu 17 derrotas.

A tip deste confonto entre Heracles Almelo e VVV Venlo

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.48. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Heracles Almelo, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.62 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.48 Aposte Agora