Prognóstico İstanbul Başakşehir x Kayserispor | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre İstanbul Başakşehir e Kayserispor válida pelo Süper Lig. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Süper LigFatih Terim Stadium | Istanbul
İstanbul Başakşehir
E(0 - 0)V(2 - 1)V(1 - 2)E(0 - 0)V(0 - 1)
Kayserispor
E(0 - 0)E(1 - 1)V(6 - 3)D(3 - 1)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

İstanbul BaşakşehirKayserispor
Gols1.11.2
Escanteios5.54.8
Faltas10.812.6
Defesas2.53.3

Em lados diferentes do campo, İstanbul Başakşehir e Kayserispor fazem uma partida válida pelo Süper Lig em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, İstanbul Başakşehir, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 14º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 17º. A partida será disputada no estádio Fatih Terim Stadium.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.71 a

Resultado

İstanbul Başakşehir
2.06 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.83 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

1-113%1-012%0-111%Placar exato
İstanbul Başakşehir39%Kayserispor33%X28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%

Melhores odds para a partida entre İstanbul Başakşehir e Kayserispor

Comparação de odds

İstanbul BaşakşehirEmpateKayserispor
Probabilidade39%28%33%
22bet2.063.523.90
1XBET2.063.523.90

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Kayserispor - İstanbul Başakşehir2-019/01/2021
  • İstanbul Başakşehir - Kayserispor1-019/07/2020
  • Kayserispor - İstanbul Başakşehir1-422/12/2019
  • Kayserispor - İstanbul Başakşehir1-422/12/2019

Forma da equipe İstanbul Başakşehir

  • Em seu último compromisso, İstanbul Başakşehir enfrentou Sivasspor na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • İstanbul Başakşehir venceu 2 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, İstanbul Başakşehir venceu 7 partidas, empatou 10 e sofreu 13 derrotas.

Forma da equipe Kayserispor

  • Em seu último compromisso, Kayserispor enfrentou Gazişehir Gaziantep na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Kayserispor venceu 0 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Kayserispor venceu 7 partidas, empatou 13 e sofreu 11 derrotas.

Para o clássico entre İstanbul Başakşehir e Kayserispor a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.83. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de İstanbul Başakşehir, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.06 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.83 Aposte Agora