Prognóstico Kayserispor x Denizlispor | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Kayserispor e Denizlispor. Nossas previsões para este jogo do Süper Lig é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Kadir Has.

Süper LigKadir Has | Kayseri
Kayserispor
D(3 - 1)E(2 - 2)E(0 - 0)D(0 - 1)E(1 - 1)
Denizlispor
E(1 - 1)E(1 - 1)D(2 - 3)D(3 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

KayserisporDenizlispor
Gols11
Escanteios4.43.2
Faltas12.913.4
Defesas3.62.9

Na 18º posição na tabela, Kayserispor recebe como visitante o Denizlispor que atualmente ocupa a 21º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Kadir Has e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Süper Lig.

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.91 a

Resultado

Kayserispor
1.90 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.99 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

1-113%1-012%0-111%Placar exato
Kayserispor39%Denizlispor33%X28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%

Melhores cotações para o confronto entre Kayserispor e Denizlispor válido pelo Süper Lig

Comparação de odds

KayserisporEmpateDenizlispor
Probabilidade39%28%33%
22bet1.893.784.28
1XBET1.893.784.28
bet3651.753.604.00
Betway1.833.504.00
betfair1.873.504.00
888sport1.903.453.90

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Denizlispor - Kayserispor0-106/01/2021
  • Denizlispor - Kayserispor0-115/02/2020
  • Kayserispor - Denizlispor1-121/09/2019

Forma da equipe Kayserispor

  • Em seu último compromisso, Kayserispor enfrentou Besiktas na partida que terminou com o resultado de 3 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • Kayserispor obteve 6 vitórias, 11 empates e 13 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Denizlispor

  • Em seu último compromisso, Denizlispor enfrentou Sivasspor na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • Denizlispor obteve 5 vitórias, 8 empates e 16 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Kayserispor e Denizlispor a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.99. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Kayserispor, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.90 no site 888sport.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.99 Aposte Agora