Prognóstico Nîmes Olympique x Racing Strasbourg | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Nîmes Olympique e Racing Strasbourg válida pelo Ligue 1. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Ligue 1Stade des Costières | Nimes
Nîmes Olympique
E(1 - 1)D(0 - 2)V(1 - 2)E(1 - 1)D(2 - 1)
Racing Strasbourg
D(1 - 4)V(2 - 3)D(1 - 2)D(1 - 0)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Nîmes OlympiqueRacing Strasbourg
Gols1.41.1
Escanteios3.44.8
Faltas11.312.2
Defesas2.62.4

Em lados diferentes do campo, Nîmes Olympique e Racing Strasbourg fazem uma partida válida pelo Ligue 1 em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Nîmes Olympique, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 18º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 14º. A partida será disputada no estádio Stade des Costières.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.93 a

Resultado

Racing Strasbourg
2.05 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.86 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-113%0-111%1-010%Placar exato
Racing Strasbourg39%Nîmes Olympique34%X27%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 51%Não 49%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%

Odds de destaque para o duelo entre Nîmes Olympique e Racing Strasbourg

Comparação de odds

Nîmes OlympiqueEmpateRacing Strasbourg
Probabilidade34%27%39%
22bet3.863.722.05
1XBET3.863.722.05
Betway3.753.751.95

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Racing Strasbourg - Nîmes Olympique5-006/01/2021
  • Nîmes Olympique - Racing Strasbourg0-124/07/2020
  • Racing Strasbourg - Nîmes Olympique4-109/11/2019
  • Nîmes Olympique - Racing Strasbourg2-216/03/2019

Forma da equipe Nîmes Olympique

  • Em seu último compromisso, Nîmes Olympique enfrentou Stade Brestois na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Nîmes Olympique obteve 6 vitórias, 4 empates e 16 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Racing Strasbourg

  • Racing Strasbourg, em sua última partida, esteve frente a frente com Paris Saint Germain na partida que terminou com o placar de 1 - 4.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Racing Strasbourg venceu 9 partidas, empatou 6 e sofreu 11 derrotas.

A tip deste confonto entre Nîmes Olympique e Racing Strasbourg

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.86. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Racing Strasbourg, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.05 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.86 Aposte Agora