Prognóstico OGC Nice x Nîmes Olympique | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre OGC Nice e Nîmes Olympique válida pelo Ligue 1. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Ligue 1Allianz Riviera | Nice
OGC Nice
V(1 - 2)D(1 - 2)D(3 - 2)D(2 - 1)V(3 - 0)
Nîmes Olympique
E(1 - 1)V(1 - 0)V(2 - 0)V(0 - 2)D(3 - 4)

Desempenho nas últimas 10 partidas

OGC NiceNîmes Olympique
Gols1.21.2
Escanteios2.64.1
Faltas11.49.6
Defesas2.72.6

Em lados diferentes do campo, OGC Nice e Nîmes Olympique fazem uma partida válida pelo Ligue 1 em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, OGC Nice, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 12º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 18º. A partida será disputada no estádio Allianz Riviera.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.03 a

Resultado

OGC Nice
1.82 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.10 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

OGC Nice42%Nîmes Olympique32%X26%Resultado
1-112%1-010%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

Melhores cotações para o confronto entre OGC Nice e Nîmes Olympique válido pelo Ligue 1

Comparação de odds

OGC NiceEmpateNîmes Olympique
Probabilidade42%26%32%
22bet1.823.984.64
1XBET1.823.984.64
bet3651.753.754.50
Betway1.773.804.50
betfair1.753.904.50
888sport1.823.654.30

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Nîmes Olympique - OGC Nice1-310/02/2021
  • Nîmes Olympique - OGC Nice0-216/12/2020
  • OGC Nice - Nîmes Olympique1-308/02/2020
  • Nîmes Olympique - OGC Nice1-217/08/2019

Forma da equipe OGC Nice

  • OGC Nice, em sua última partida, esteve frente a frente com Stade Rennes na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, OGC Nice venceu 7 partidas, empatou 5 e sofreu 13 derrotas.

Forma da equipe Nîmes Olympique

  • Em seu último compromisso, Nîmes Olympique enfrentou FC Nantes na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Nîmes Olympique venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Nîmes Olympique obteve 6 vitórias, 4 empates e 15 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre OGC Nice e Nîmes Olympique a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.10. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de OGC Nice, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.82 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.10 Aposte Agora