Prognóstico Olympique Marseille x Dijon FCO | Palpites, Dicas e Odds

No Orange Vélodrome, no dia às se enfrentam em uma partida do Ligue 1. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Ligue 1Orange Vélodrome | Marseille
Olympique Marseille
D(3 - 0)V(3 - 1)V(1 - 0)D(2 - 0)E(1 - 1)
Dijon FCO
D(0 - 1)D(1 - 3)D(3 - 1)D(0 - 4)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Olympique MarseilleDijon FCO
Gols1.10.7
Escanteios4.13.4
Faltas12.412
Defesas1.42.5

Em mais um confronto válido pelo Ligue 1, o Olympique Marseille recebe Dijon FCO no estádio Orange Vélodrome. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Olympique Marseille marcou 11 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.1 gols marcados por confronto contra 1.4 gols sofridos em média por jogo. Dijon FCO é o atual 20º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e palpites para esta partida do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.06 a

Resultado

Olympique Marseille
1.55 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.70 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-013%1-113%0-110%Placar exato
Olympique Marseille43%Dijon FCO29%X28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 46%Não 54%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%

As melhores odds disponíveis para o jogo Olympique Marseille e Dijon FCO

Comparação de odds

Olympique MarseilleEmpateDijon FCO
Probabilidade43%28%29%
22bet1.554.506.65
1XBET1.554.506.65
bet3651.504.007.50
Betway1.504.336.50
betfair1.444.336.50
888sport1.464.506.90

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Dijon FCO - Olympique Marseille0-009/01/2021
  • Dijon FCO - Olympique Marseille0-024/09/2019
  • Dijon FCO - Olympique Marseille1-208/02/2019
  • Olympique Marseille - Dijon FCO2-011/11/2018

Forma da equipe Olympique Marseille

  • Em seu último compromisso, Olympique Marseille enfrentou OGC Nice na partida que terminou com o resultado de 3 - 0 na rodada anterior.
  • Olympique Marseille venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Olympique Marseille obteve 10 vitórias, 8 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Dijon FCO

  • Em seu último compromisso, Dijon FCO enfrentou Stade Reims na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 7 vezes, tendo obtido uma média de 0.7 gols marcados contra 2.4 gols sofridos.
  • Dijon FCO obteve 2 vitórias, 9 empates e 15 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Olympique Marseille e Dijon FCO

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.70. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Olympique Marseille, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.55 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.70Aposte Agora