Prognóstico Eibar vs Celta de Vigo

No Estadio Municipal de Ipurua, no dia às se enfrentam em uma partida do La Liga. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

La LigaEstadio Municipal de Ipurua | Eibar
Eibar
D(4 - 0)V(3 - 1)V(0 - 2)E(0 - 0)D(1 - 0)
Celta de Vigo
E(0 - 0)D(2 - 3)D(2 - 1)E(1 - 1)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

EibarCelta de Vigo
Gols1.11.5
Escanteios5.75.5
Faltas13.313.9
Defesas2.41.9

Em lados diferentes do campo, Eibar e Celta de Vigo fazem uma partida válida pelo La Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Eibar, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na º. A partida será disputada no estádio Estadio Municipal de Ipurua.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.66 a

Resultado

Eibar
2.63 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.55 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Eibar36%Celta de Vigo36%X28%Resultado
1-113%1-011%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Melhores odds para a partida entre Eibar e Celta de Vigo

Comparação de odds

Análise da preformance de Eibar e Celta de Vigo

Últimos confrontos

  • Celta de Vigo - Eibar0-026/01/2020
  • Eibar - Celta de Vigo2-029/09/2019
  • Eibar - Celta de Vigo1-003/03/2019
  • Celta de Vigo - Eibar4-027/10/2018

Forma da equipe Eibar

  • Eibar, em sua última partida, esteve frente a frente com Villarreal na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Eibar venceu 4 partidas, empatou 3 e sofreu 4 derrotas.

Forma da equipe Celta de Vigo

  • Celta de Vigo, em sua última partida, esteve frente a frente com Espanyol na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Celta de Vigo venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Celta de Vigo venceu 2 partidas, empatou 5 e sofreu 4 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Eibar e Celta de Vigo

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.55. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Eibar, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.63 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.59 Aposte Agora