Prognóstico Sivasspor vs Denizlispor

Sivasspor e Denizlispor se enfrentam em Sivas 4 Eylül Stadı, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Süper Lig. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Süper LigSivas 4 Eylül Stadı | Sivas
Sivasspor
D(1 - 0)E(2 - 2)V(0 - 3)V(1 - 0)D(2 - 1)
Denizlispor
V(1 - 0)E(2 - 2)V(2 - 0)D(2 - 0)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

SivassporDenizlispor
Gols1.30.9
Escanteios5.36.8
Faltas15.613
Defesas2.72.4

Na 4º posição na tabela, Sivasspor recebe como visitante o Denizlispor que atualmente ocupa a 10º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Sivas 4 Eylül Stadı e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Süper Lig.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.83 a

Resultado

Sivasspor
1.57 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.54 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Sivasspor42%Denizlispor33%X25%Resultado
1-112%1-09%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

Melhores cotações para o confronto entre Sivasspor e Denizlispor válido pelo Süper Lig

Comparação de odds

SivassporDenizlisporEmpate
Probabilidade42%33%25%
22bet1.576.104.42
1XBET1.576.104.42
Betway1.486.004.20

Comparativo da campanha recente de Sivasspor e Denizlispor

Últimos confrontos

  • Denizlispor - Sivasspor0-203/11/2019

Forma da equipe Sivasspor

  • Em seu último compromisso, Sivasspor enfrentou Antalyaspor na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Sivasspor venceu 7 partidas, empatou 5 e sofreu 3 derrotas.

Forma da equipe Denizlispor

  • Em seu último compromisso, Denizlispor enfrentou Gençlerbirliği Ankara na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Denizlispor venceu 4 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Denizlispor venceu 4 partidas, empatou 6 e sofreu 6 derrotas.

Para o jogo entre os times Sivasspor e Denizlispor do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.54. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Sivasspor, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.57 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.54 Aposte Agora