Prognóstico Spezia Calcio x FC Crotone | Palpites, Dicas e Odds

No Stadio Alberto Picco, no dia às se enfrentam em uma partida do Serie A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Serie AStadio Alberto Picco | La Spezia
Spezia Calcio
D(2 - 1)V(2 - 1)D(3 - 1)E(1 - 1)D(3 - 0)
FC Crotone
D(4 - 3)D(2 - 3)D(3 - 2)V(4 - 2)D(5 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Spezia CalcioFC Crotone
Gols1.11.3
Escanteios5.25.4
Faltas14.413
Defesas3.15.1

Na º posição na tabela, Spezia Calcio recebe como visitante o FC Crotone que atualmente ocupa a º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stadio Alberto Picco e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Serie A.

Melhores dicas de apostas e palpites para esta partida do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.75 a

Resultado

Spezia Calcio
1.89 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.02 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-111%2-19%1-08%Placar exato
Spezia Calcio45%FC Crotone31%X24%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 62%Não 38%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%

As melhores odds disponíveis para o jogo Spezia Calcio e FC Crotone

Comparação de odds

Spezia CalcioEmpateFC Crotone
Probabilidade45%24%31%
22bet1.894.084.14
1XBET1.894.084.14
Betway1.834.004.00
betfair1.803.804.00
888sport1.823.804.00

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • FC Crotone - Spezia Calcio4-112/12/2020
  • FC Crotone - Spezia Calcio1-226/01/2020
  • Spezia Calcio - FC Crotone1-231/08/2019
  • Spezia Calcio - FC Crotone2-004/05/2019

Forma da equipe Spezia Calcio

  • Em seu último compromisso, Spezia Calcio enfrentou Lazio Roma na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Spezia Calcio venceu 6 partidas, empatou 8 e sofreu 12 derrotas.

Forma da equipe FC Crotone

  • FC Crotone, em sua última partida, esteve frente a frente com SSC Napoli na partida que terminou com o placar de 4 - 3.
  • FC Crotone venceu 0 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • FC Crotone obteve 4 vitórias, 3 empates e 19 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Spezia Calcio e FC Crotone

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.02. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Spezia Calcio, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.89 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.02 Aposte Agora