Prognóstico Stade Reims x Olympique Lyon | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Stade Reims e Olympique Lyon. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stade Auguste Delaune.

Ligue 1Stade Auguste Delaune | Reims
Stade Reims
V(1 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)D(1 - 0)
Olympique Lyon
V(1 - 0)E(1 - 1)V(2 - 3)D(1 - 2)V(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Stade ReimsOlympique Lyon
Gols11.9
Escanteios3.36.1
Faltas10.511.3
Defesas3.52

Em lados diferentes do campo, Stade Reims e Olympique Lyon fazem uma partida válida pelo Ligue 1 em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Stade Reims, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 12º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 3º. A partida será disputada no estádio Stade Auguste Delaune.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.81 a

Resultado

Olympique Lyon
1.54 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.67 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Olympique Lyon58%X21%Stade Reims21%Resultado
1-210%1-110%0-29%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 58%Não 42%

Melhores odds para a partida entre Stade Reims e Olympique Lyon

Comparação de odds

Stade ReimsEmpateOlympique Lyon
Probabilidade21%21%58%
22bet6.704.641.54
1XBET6.704.641.54
bet3657.004.501.45
Betway6.504.331.48
betfair7.004.331.50
888sport6.504.551.48

Análise da preformance de Stade Reims e Olympique Lyon

Últimos confrontos

  • Olympique Lyon - Stade Reims3-029/11/2020
  • Stade Reims - Olympique Lyon1-121/12/2019
  • Olympique Lyon - Stade Reims1-111/01/2019
  • Stade Reims - Olympique Lyon1-017/08/2018

Forma da equipe Stade Reims

  • Stade Reims, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Nantes na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 0.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Stade Reims venceu 8 partidas, empatou 9 e sofreu 9 derrotas.

Forma da equipe Olympique Lyon

  • Olympique Lyon, em sua última partida, esteve frente a frente com Stade Rennes na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Olympique Lyon venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Olympique Lyon venceu 16 partidas, empatou 7 e sofreu 3 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Stade Reims e Olympique Lyon

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.67. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 42%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Olympique Lyon, cujas chances de ocorrência são de 58% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.54 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.67 Aposte Agora