Prognóstico VVV Venlo x FC Groningen | Palpites, Dicas e Odds

No De Koel, no dia às se enfrentam em uma partida do Eredivisie. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

EredivisieDe Koel | Venlo
VVV Venlo
D(2 - 1)D(1 - 3)D(0 - 1)D(6 - 0)D(4 - 1)
FC Groningen
D(3 - 1)E(1 - 1)D(3 - 1)V(1 - 0)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

VVV VenloFC Groningen
Gols1.20.9
Escanteios2.63.9
Faltas11.111.4
Defesas43.1

Na 16º posição na tabela, VVV Venlo recebe como visitante o FC Groningen que atualmente ocupa a 6º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o De Koel e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Eredivisie.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Eredivisie

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.82 a

Resultado

VVV Venlo
3.84 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.90 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

1-111%1-28%2-18%Placar exato
VVV Venlo38%FC Groningen38%X24%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 60%Não 40%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%

Odds de destaque para o duelo entre VVV Venlo e FC Groningen

Comparação de odds

VVV VenloEmpateFC Groningen
Probabilidade38%24%38%
22bet3.843.581.97
1XBET3.843.581.97
bet3653.753.601.90
Betway3.603.601.95
betfair3.503.401.91
888sport3.753.701.93

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • FC Groningen - VVV Venlo2-131/10/2020
  • FC Groningen - VVV Venlo0-122/02/2020
  • VVV Venlo - FC Groningen2-114/09/2019
  • FC Groningen - VVV Venlo3-203/03/2019

Forma da equipe VVV Venlo

  • VVV Venlo, em sua última partida, esteve frente a frente com PEC Zwolle na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 2.7 gols sofridos.
  • VVV Venlo obteve 5 vitórias, 3 empates e 17 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe FC Groningen

  • FC Groningen, em sua última partida, esteve frente a frente com RKC Waalwijk na partida que terminou com o placar de 3 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • FC Groningen obteve 10 vitórias, 7 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida VVV Venlo e FC Groningen

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.90. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de VVV Venlo, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 3.84 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.82Aposte Agora