Prognóstico Werder Bremen vs 1899 Hoffenheim

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Werder Bremen e 1899 Hoffenheim válida pelo 1. Bundesliga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

1. BundesligaWeserstadion | Bremen
Werder Bremen
V(0 - 1)D(1 - 0)D(0 - 5)D(6 - 1)D(0 - 1)
1899 Hoffenheim
D(1 - 2)V(2 - 1)V(0 - 2)D(2 - 4)D(3 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Werder Bremen1899 Hoffenheim
Gols1.11.8
Escanteios5.45.7
Faltas12.29.5
Defesas4.43.3
Chutes ao gol08

Em mais um confronto válido pelo 1. Bundesliga, o Werder Bremen recebe 1899 Hoffenheim no estádio Weserstadion. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Werder Bremen marcou 11 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.1 gols marcados por confronto contra 2.4 gols sofridos em média por jogo. 1899 Hoffenheim é o atual 8º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do 1. Bundesliga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.58 a

Resultado

Werder Bremen
2.59 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.58 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Werder Bremen39%1899 Hoffenheim38%X23%Resultado
1-110%2-18%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 64%Não 36%

Melhores odds pré-jogo para Werder Bremen e 1899 Hoffenheim

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Werder Bremen e 1899 Hoffenheim

Últimos confrontos

  • 1899 Hoffenheim - Werder Bremen3-224/08/2019
  • 1899 Hoffenheim - Werder Bremen0-111/05/2019
  • Werder Bremen - 1899 Hoffenheim1-119/12/2018
  • Werder Bremen - 1899 Hoffenheim1-113/01/2018

Forma da equipe Werder Bremen

  • Em seu último compromisso, Werder Bremen enfrentou Fortuna Dusseldorf na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 2.4 gols sofridos.
  • Werder Bremen obteve 4 vitórias, 5 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe 1899 Hoffenheim

  • Em seu último compromisso, 1899 Hoffenheim enfrentou Eintracht Frankfurt na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • 1899 Hoffenheim venceu 4 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • 1899 Hoffenheim obteve 8 vitórias, 3 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Werder Bremen e 1899 Hoffenheim a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.58. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Werder Bremen, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.59 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.64 Aposte Agora