Prognóstico Willem II x Twente Enschede

Confira a análise completa do confronto entre Willem II e Twente Enschede. Nossas previsões para este jogo do Eredivisie é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Koning Willem II Stadion.

EredivisieKoning Willem II Stadion | Tillburg
Willem II
D(1 - 4)E(1 - 1)V(4 - 0)D(2 - 0)D(2 - 0)
Twente Enschede
E(1 - 1)V(3 - 1)E(1 - 1)V(2 - 0)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Willem IITwente Enschede
Gols1.31.4
Escanteios6.13.9
Faltas11.112.8
Defesas3.12.8

Em lados diferentes do campo, Willem II e Twente Enschede fazem uma partida válida pelo Eredivisie em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Willem II, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 11º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 6º. A partida será disputada no estádio Koning Willem II Stadion.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.80 a

Resultado

Willem II
1.97 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.87 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Willem II39%Twente Enschede38%X23%Resultado
0-113%1-110%0-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 64%Não 36%

Melhores odds pré-jogo para Willem II e Twente Enschede

Comparação de odds

Willem IIEmpateTwente Enschede
Probabilidade39%23%38%
22bet1.973.743.68
1XBET1.973.743.68
Betway1.953.753.40

Comparativo da campanha recente de Willem II e Twente Enschede

Últimos confrontos

  • Twente Enschede - Willem II0-119/10/2019
  • Twente Enschede - Willem II2-323/01/2019
  • Twente Enschede - Willem II2-217/03/2018
  • Willem II - Twente Enschede3-115/10/2017

Forma da equipe Willem II

  • Em seu último compromisso, Willem II enfrentou Feyenoord Rotterdam na partida que terminou com o resultado de 1 - 4 na rodada anterior.
  • Willem II venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Willem II obteve 1 vitórias, 1 empates e 2 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Twente Enschede

  • Twente Enschede, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Emmen na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Twente Enschede venceu 0 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Twente Enschede venceu 2 partidas, empatou 2 e sofreu 0 derrotas.

Para o jogo entre os times Willem II e Twente Enschede do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.87. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Willem II, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.97 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.87 Aposte Agora