Prognóstico São Paulo FC x América Mineiro | Palpites, Dicas e Odds

São Paulo FC e América Mineiro se enfrentam em Morumbi, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Série A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Série AMorumbi | São Paulo
São Paulo FC
V(2 - 1)D(2 - 1)E(1 - 1)V(0 - 1)V(2 - 1)
América Mineiro
E(1 - 1)V(2 - 0)V(2 - 0)D(0 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

São Paulo FCAmérica Mineiro
Gols1.10.9
Escanteios4.86.2
Faltas17.114.7
Defesas2.92.5

Na data de , São Paulo FC e América Mineiro estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Morumbi. O São Paulo FC estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 8 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Série A.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.70 a

Resultado

São Paulo FC
1.99 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.95 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

1-112%1-011%2-19%Placar exato
São Paulo FC46%América Mineiro28%X26%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 52%Não 48%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%

As melhores odds disponíveis para o jogo São Paulo FC e América Mineiro

Comparação de odds

São Paulo FCEmpateAmérica Mineiro
Probabilidade46%26%28%
22bet1.993.423.88
1XBET1.993.423.88
Betway1.803.254.75

Comparação entre as duas equipes

Forma da equipe São Paulo FC

  • Em seu último compromisso, São Paulo FC enfrentou Atlético Goianiense GO na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • São Paulo FC venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, São Paulo FC venceu 6 partidas, empatou 7 e sofreu 7 derrotas.

Forma da equipe América Mineiro

  • América Mineiro, em sua última partida, esteve frente a frente com Corinthians SP na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • América Mineiro venceu de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, América Mineiro venceu 5 partidas, empatou 7 e sofreu 8 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida São Paulo FC e América Mineiro

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.95. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de São Paulo FC, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.99 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.15Aposte Agora