Prognóstico Corinthians SP vs Palmeiras

Confira a análise completa do confronto entre Corinthians SP e Palmeiras. Nossas previsões para este jogo do Brasileirão Série A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Arena Corinthians.

Brasileirão Série AArena Corinthians | São Paulo
Corinthians SP
E(2 - 2)V(1 - 2)D(2 - 1)E(1 - 1)V(3 - 1)
Palmeiras
V(1 - 2)E(1 - 1)E(1 - 1)V(2 - 1)V(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Corinthians SPPalmeiras
Gols1.41.7
Escanteios63.7
Faltas14.817.9
Defesas4.11.9

Um dos jogos mais aguardados pelos fãs do Brasileirão Série A terá o pontapé inicial em onde o Corinthians SP encara o Palmeiras em mais um importantíssimo confronto. Esta não é uma simples partida, trata-se de um confronto clássico e com muita rivalidade, o que torna esta partida sempre um evento complicado para os atletas em campo. Apesar do que os números indicam, tudo pode acontecer em um jogo deste tipo, afinal, futebol é uma caixinha de surpresas.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.47 a

Resultado

Corinthians SP
3.86 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.10 a

Estatísticas e análise do confronto

Corinthians SP36%Palmeiras35%X29%Resultado
1-113%0-112%1-012%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 45%Não 55%

Odds de destaque para o duelo entre Corinthians SP e Palmeiras

Comparação de odds

Corinthians SPPalmeirasEmpate
Probabilidade36%35%29%
1XBET3.862.172.99
Betway3.602.202.90
betfair3.302.103.30

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Palmeiras - Corinthians SP2-108/08/2020
  • Corinthians SP - Palmeiras0-006/08/2020
  • Corinthians SP - Palmeiras1-023/07/2020
  • Palmeiras - Corinthians SP1-109/11/2019

Forma da equipe Corinthians SP

  • Corinthians SP, em sua última partida, esteve frente a frente com Botafogo - RJ na partida que terminou com o placar de 2 - 2.
  • Corinthians SP venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Corinthians SP obteve 2 vitórias, 3 empates e 2 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Palmeiras

  • Em seu último compromisso, Palmeiras enfrentou C.A. Bragantino SP na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 17 vezes, tendo obtido uma média de 1.7 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Palmeiras venceu 3 partidas, empatou 4 e sofreu 0 derrotas.

Para o jogo entre os times Corinthians SP e Palmeiras do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site betfair a uma odd de 2.10. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Corinthians SP, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 3.86 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.10 Aposte Agora