Prognóstico: Atlético MG – São Paulo

Campeonato Brasileiro 2018 | Rodada 23 | Quarta-feira, 05.09.2018 | 21:45 (horário São Paulo)

VitoriaVitoria
Forma

As melhores cotações para o jogo

EmpateEmpate

Casa

2,33 a superaposta

APOSTE AGORA

Empate

3,16 a Rivalo

APOSTE AGORA

Fora

3,27 a betmotion

APOSTE AGORA

Atlético MG – Corinthians| Prognóstico, probabilidades e dicas

O estádio Independência receberá, nesta quarta-feira, o jogo entre Atlético MG e São Paulo, válido pela vigésima terceira rodada da Séria A do Campeonato Brasileiro 2018.

Atlético MG – São Paulo: Prévia da Partida

A expectativa da torcida mineira neste confronto é um jogo difícil, contra o atual líder, o São Paulo. Na 6ª colocação, o Atlético MG, que está com 35 pontos precisa conquistar o maior número de vitórias possíveis nas próximas rodadas para se aproximar do G4, que está a 5 pontos de distância.

A briga do São Paulo é contra a liderança, mas o empate contra o Fluminense em casa não permitiu a equipe abrir distância do 2 º colocado, O Inter. Para a próxima partida o São Paulo não poderá contar com Diego Souza, expulso na última partida contra o Fluminense, e Éverton, que apesar de ter cumprido suspensão, está tratando uma lesão na coxa com o departamento médico. Jucilei e Nenê estarão de volta ao elenco para a partida contra o galo.

A forma atual do Atlético MG

A forma recente do Galo não é muito animadora para a sua torcida, já que o CAM está sem vencer há 3 partidas. Os últimos 10 jogos da equipe terminaram com 3 vitórias, 3 empate e 4 derrotas. Agora terão pela frente um adversário que vem embalado. Mas para conter o ímpeto são paulino, o Atlético deverá contar com sua força como mandante, já que neste campeonato venceram 7 partidas, empatar 2 e perderam 2 jogando em seus domínios.

A forma atual do São Paulo

O desempenho da equipe paulista é bastante positivo, já que das últimas 10 partidas conseguiram 6 vitórias, 2 empates e 2 derrotas, a última contra o Cólon no jogo de ida da Sul Americana. Uma má notícia para a torcida mineira é que, atualmente, a equipe do São Paulo é a melhor visitante desta edição do Campeonato Brasileiro. Foram 5 vitórias, 4 empates e 2 derrotas na condição de time de fora.

As equipes na atual comparação direta: Atlético MG – São Paulo

O histórico recente entre Atlético Mineiro e São Paulo tem sido favorável aos donos da casa. Enter 2015 e 2018 os dois times se enfrentaram 9 vezes, das quais 5 o CAM terminou com superioridade no placar. O São Paulo venceu 3 partidas e, na partida disputada pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro deste ano ocorreu o único empate deste período.

Atlético MG – São Paulo: Probabilidades e previsões

As probabilidades para esta partida, segundo modelos matemáticos, apontam que a vitória do time da casas tem 41% de chances de acontecer. Já o empate teria 30% enquanto que o triunfo do São Paulo estaria estimado em 29%. As cotações nos sites de aposta, em média, para esta partida são 2.32, 3.16 e 3.25, para vitória do CAM, empate e vitória do São Paulo, respectivamente.

Dica de Aposta do Expert Atlético MG – São Paulo: São Paulo(1:2)

Esta partida é bastante complicada de se analisar, uma vez que temos um time que costumar ir muito bem como mandante, mas que tem tido dificuldades em conseguir vitórias ultimamente. Por outro lado temos o São Paulo, que segue na liderança da tabela e é, atualmente, a melhor equipe visitante da Série A. Há um certo equilíbrio entre as equipes, já que além dos confrontos mais recentes, que pendem mais para o tricolor, o histórico entre os dois times aponta para uma superioridade mineira. Assim, a escolha para a nossa aposta se baseia em observação do desempenho das equipes em campo, o que valoriza o São Paulo pelo melhor nível apresentado recentemente. Assim, a nossa escolha recai para a vitória do São Paulo, que também pode ser substituída para um DNB ou handicap positivo, caso você opte por uma aposta com menor risco.

DICA DE APOSTA DO EXPERT: SÃO PAULO(1:2)
3,29 (SuperAposta)