Prognóstico: Flamengo – Corinthians

Copa do Brasil 2018 | Semi-finais | Quarta-feira, 12.09.2018 | 21:45 (horário de Brasília)

VitoriaVitoria
Forma

As melhores cotações para o jogo

DerrotaDerrotaEmpate

Casa

1,50 a superaposta

APOSTE AGORA

Empate

3,90 a Rivalo

APOSTE AGORA

Fora

10,00 a betmotion

APOSTE AGORA

Flamengo – Corinthians | Prognóstico, probabilidades e dicas

Nesta quarta-feira o Maracanã recebe a partida entre Flamengo e Corinthians. Trata-se de uma partida válida pelas semi-finais da Copa do Brasil que será disputada em 2 confrontos, sendo este o primeiro, e o próximo em território corinthiano.

Flamengo – Corinthians: Prévia da Partida

O Flamengo recebe o Corinthians para dar prosseguimento à disputa na Copa do Brasil. Para esta partida de primeira mão temos do lado mandante uma equipe que vem tendo grandes resultados jogando em casa enquanto que do lado visitante, o Corinthians vem de muitas oscilações, com um elenco que foi desmembrado aos poucos após a conquista do ano anterior, e que tem tido enormes dificuldades, sobretudo jogando fora de casa.

A forma atual do Flamengo

A campanha do Flamengo na Copa do Brasil, assim como de todas as equipes que sobreviveram às fases anteriores, teve início diretamente nas oitavas de final. O seu primeiro adversário foi o time da Ponte Preta, quando venceram a primeira partida em Campinas e garantiram a passagem com um empate no jogo de volta. O segundo desafio do Flamengo foi o Grêmio, a primeira partida foi disputada em Porto Alegre e resultou em empate, levando em igualdade as duas equipes para o jogo de volta no Rio. O Flamengo conquistou o direito de jogar a semifinal ao vencer por 1x0 no Maracanã. O clube vem de uma sequência de 2 vitórias, 2 derrotas e 1 empate.
Para o próximo confronto devem entrar em campo: Diego Alves; Rodinei (Pará), Léo Duarte, Réver e Renê; Cuéllar, Paquetá, Diego e Éverton Ribeiro; Vitinho e Uribe.

A forma atual do Corinthians

O momento atual do Timão é bastante complicado, o que levou ao retorno do então técnico Osmar Loss ao cargo de assistente. Para assumir a posição de treinador foi contratado Jair Ventura, que estreou no clássico contra o Palmeiras em derrota por 1x0. O clube precisa mostrar uma reação e a equipe deve usar bem o tempo disponível até a partida para se dedicar aos trabalhos de preparação.

A campanha corinthiana na Copa do Brasil teve início contra o Vitória. A partida de ida, em Salvador, terminou em empate e foi decidida com facilidade em Itaquera. Pelas quartas a disputa ocorreu entre Corinthians e Chapecoense, tendo o Timão vencido as duas partidas por 1x0. Para visitar o Flamengo, o Corinthians poderá entrar em campo com a seguinte equipe: Cássio, Mathuan (Garbierl) , Léo Santos, Henrique, Danilo, Ralf , Douglas, Pedrinho (Romero), Jadson, Clayson, Romero (Jhonatas)

As equipes na atual comparação direta: Flamengo – Corinthians

Nas últimas 7 partidas entre os clubes foram 2 vitórias rubro-negras, 2 empates e 3 vitórias do Corinthians. Há de se destacar que a última vitória do clube paulista como visitante contra o Flamengo ocorreu em 2016 na goleada por 4x0.

Flamengo – Corinthians: Probabilidades e previsões

O Flamengo, segundo as cotações do mercado de apostas, tem aproximadamente 63% de chances de sair com vitória após o apito final. Ainda, segundo as odds das casas de apostas, a probabilidade do empate é de 24%, enquanto que as chances de triunfo corinthiano são de 13%.

Dica de Aposta do Expert Flamengo – Corinthians: Empate HT (1:1)

É bem provável que o Flamengo termine este jogo com vantagem no placar, todavia, jogos de primeira mão tendem a se iniciar de forma menos disputada. É provável que nenhuma das equipes se arrisque no início e que o jogo seja muito mais focado em estudar o adversário, que ainda está atento e com muito vigor para marcar. Assim nossa recomendação é para empate ao intervalo.

DICA DE APOSTA DO EXPERT: EMPATE HT (1:1)
2,00 (SuperAposta)