Prognóstico:Grêmio – Sport

Campeonato Brasileiro 2018 | Rodada 31| Sábado, 27.10.2018 | 16:30 (horário de Brasília)

VitoriaVitoria
Forma

As melhores cotações para o jogo

DerrotaDerrotaDerrota

Casa

1,62 a superaposta

APOSTE AGORA

Empate

3,95 a Rivalo

APOSTE AGORA

Fora

5,85 a betmotion

APOSTE AGORA

Grêmio – Sport | Prognóstico, probabilidades e dicas

Após calar a torcida do River Plate no primeiro jogo da semifinal da Taça Libertadores, o Grêmio retorna à Porto Alegre onde receberá o Sport do Recife em confronto válido pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Grêmio – Sport: Prévia da Partida

Neste sábado, a partir das 16:30, o Grêmio jogará contra o Sport pela rodada de número 31. A partida terá como palco a Arena Grêmio e põe em choque duas equipes que briga por motivações distintas nesta temporada. O Grêmio, 5º colocado, já não se vê brigando pelo título, mas precisa de bons resultados para estar ao menos entre os quatro primeiros. Na outra metade da cancha estará o Sport, vice-lanterna, que terá muitas dificuldades em sua briga contra o rebaixamento.

A forma atual do Grêmio

Com 30 partidas jogadas e 52 pontos obtidos, o Grêmio é o atual 5º colocado e tem menos de 1% de chances de terminar a temporada no topo da tabela. Como ambição, resta ao clube o título da Copa Libertadores e, pelo Brasileirão, garantir uma das vagas no G-4. Em levantamento estatístico, as estimativas são para 99% de chances do tricolor gaúcho alcançar uma das 4 primeiras posições na tabela.

Em seu último compromisso, o time comandado por Renato Gaúcho realizou um grande feito no Monumental Núñez ao derrotar o River Plate no jogo de ida das semifinais da Libertadores. O gol da vitória foi marcado por Michel. A equipe mostrou-se muito forte em sua marcação e saiu sem do confronto sem ter a sua baliza violada.

A forma atual do Sport

Não é a primeira vez que se ouve que o Sport precisa de uma reação para seguir por mais um ano na Séria A. O clube tem tentado, já que conseguiu duas vitórias em seus últimos 3 jogos. A partida mais recente, disputada contra o Vasco da Gama, terminou com um bom resultado para o Leão da Ilha. Mesmo assim, o rubro-negro encontra-se na penúltima colocação e possui, aproximadamente 86% de chances de cair para a segundona. O clube terá uma tarefa árdua, já que sua campanha como visitante é fraquíssima, tendo conquistado apenas 2 vitórias, a mais recente no mês de maio quando venceram por virada o Palmeiras. A projeção do time pernambucano é vencer 4 confrontos em casa e um fora para permanecer jogando na Série A no próximo ano.

As equipes na atual comparação direta: Grêmio – Sport

Apesar da grande diferença na campanha das duas equipes, o confronto contra o time da Ilha do Retiro não tem sido fácil para o tricolor gaúcho. Dos últimos 7 jogos disputados, o Grêmio obteve apenas uma conquista, em 2017, pelo placar de 5x0. Ao todo foram dois empates e 4 vitórias para o Sport, o que traz algum ânimo para o torcedor recifense, que precisa levar ao menos um ponto para casa.

Grêmio – Sport: Probabilidades e previsões

Com franco favoritismo nesta rodada, a expectativa é de aproximadamente 61% de chances para a vitória do time da casa. Por esta razão as apostas para o lado do time da casa são oferecidas a aproximadamente 1.62, já o empate é cotado a 3.95, enquanto o triunfo do Leão da Ilha é oferecido a uma odd de 5.85.

Dica de Aposta do Expert Grêmio – Sport: Acima de 2,5 gols (2:1)

Uma coisa que o histórico entre as equipes mostra, é que os confrontos entre Grêmio e Sport tendem a ser bem movimentados. Além disso, jogando em casa o Grêmio é uma equipe que tem uma média alta de gols marcados por partida, ao passo que, o Sport como visitante concede, em média, 2.33 gols por jogo. Dessa forma, nosso palpite é para uma partida com muitos gols o que nos leva a escolher o mercado Acima de 2,5 gols.

DICA DE APOSTA DO EXPERT: ACIMA DE 2,5 GOLS
2,09 (SuperAposta)